关于举办高校安全稳定工作专题研修班的通知

发布者:[发表时间]:2019-05-08 [来源]: [浏览次数]:

各学院:

为贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,积极以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作、指导实践,进一步提升我校思想政治工作质量,提高学生工作队伍建设水平,我校委托教育部高校辅导员培训和研修基地(西南大学)举办高校安全稳定工作专题研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

二、培训地点

教育部高校辅导员培训和研修基地(西南大学):重庆

三、培训对象

各学院可推荐1名辅导员,同时欢迎各学院宗教工作联络员与分管学生工作负责人报名。

四、培训内容

研修班设置大学生思想政治教育创新、高校政治安全、高校少数民族教育管理、高校宗教问题研究等专题模块,采用专题报告、理论研讨、考察交流等方式展开培训。

五、相关事宜

1.培训费、交通费、食宿费用由学校统一安排。

2.请各单位于510日下午16:00前将《培训回执单》(附件)加盖学院党委公章后,报送学生处学生教育与发展中心,同时将电子版以“XX学院辅导员培训回执单”为主题命名,发送至邮箱jyk@hqu.edu.cn

附件:辅导员培训回执单

201958