工商管理学院举办党员读书分享会

发布者:[发表时间]:2019-11-01 [来源]: [浏览次数]:

1029日下午,工商管理学院于经管3-3教室举办党员读书分享会。工商管理学院党委秘书徐文福,学生团委副书记刘秋婷应邀出席。参加活动的还有部分学生党员和团员代表。

大会第一项,徐文福致辞。他指出,举办党员读书分享会旨在响应全党不忘初心、牢记使命号召,推进不忘初心主题教育,帮助大家深入了解党的知识。他强调,学生党员、共青团员都应以高标准、严要求对待学习和生活,充分利用学习强国等学习平台加强理论学习。

大会第二项,党员代表分享读书感悟。从《周恩来与他的世纪》到《习近平的七年知青岁月》;从敦煌莫高窟的守护者到玉米地里的科学家,到场党员们分享了不同时代、不同岗位的榜样人物和他们的个人事迹。精彩的书籍介绍和感悟分享展现出大家对理论学习的重视和对时政热点的关注。

大会第三项,团员代表发表参会感言。到场团员结合对经典书籍的阅读感受和个人实际生活,总结个人学习、生活中存在的不足,进一步明确奋斗目标。

此次党员读书分享会以学悟先锋精神、不忘初心为主题,旨在帮助学生党员、青年团员加强理论学习,坚定理想信念,牢守初心。

徐文福致辞

党员代表分享