我校参与第四届“唱响青春中国梦”全国高校“校园好声音”华南区域展示

发布者:杨可[发表时间]:2018-12-04 [来源]:学生教育与发展中心 [浏览次数]:

由教育部思想政治工作司、国家互联网信息办公室政策法规局指导,易班网主办、云南农业大学协办的第四届“唱响青春中国梦”全国高校“校园好声音”华南区域展示赛于121日在云南农业大学文韵堂举行。

我校易班选送的《时间轴》《给我一个理由忘记》《至少还有你》《探清水河》《绿光》五件个人作品应邀参加,与华南地区选送的千余件作品中脱颖而出的54件作品同台竞争。评委点评环节中,天津音乐家协会会员陈子杨老师、东方交响乐团首席男高音李智渝老师从“声台行表”四个方面,对我校选手的进行了点评,并针对他们的不足进行了现场指导。

据悉,“唱响青春中国梦”全国高校“校园好声音”活动旨在汇聚引导大学生唱响爱国、励志、健康、向上的歌曲,营造积极、奋发、阳光的校园文化氛围,自觉培育和践行社会主义核心价值观。弘扬真善美,传播正能量,为在校大学生打造一款属于学生自己的活动,展示赛的两名冠亚军选手获得进入中国大学生音乐盛典展示的机会。