我校易班学生工作站赴厦大易班学习交流活动圆满结束

发布者:赵一鸣[发表时间]:2018-11-29 [来源]:学生教育与发展中心 [浏览次数]:

为学习厦门大学易班发展中心的发展经验,加强两校易班的交流,1124日上午我校易班泉厦两校区一行20人在李守超老师的带领下前往厦门大学易班发展中心学习交流。

交流团参观了厦门大学易班发展中心,并进行交流。厦门大学易班站长蔡政向我们介绍了厦大易班发展情况,特别是近年来在易班网薪竞拍、赛事讲座抢票、优课和线下活动如网络文化节等方面取得的突出成果。我校易班副站长田溯杰简述了我校易班工作站的发展情况,向厦门大学易班中心介绍了近年来华大易班在失物招领、赛事抢票等轻应用以及线上线下活动的总体情况。

本次交流对厦大易班工作站总体的情况有了基本的了解,我校易班中心也将在今后的工作中借鉴其建设理念和相对成熟的方法。