上海杉达学院嘉善光彪学院常务副院长陈新中一行来校访问

发布者:杨可[发表时间]:2018-11-26 [来源]:学生教育与发展中心 [浏览次数]:

1126日上午,上海杉达学院嘉善光彪学院常务副院长陈新中率该校办公室、教务办公室、财务办公室、学生教育办公室、图书馆、安全保卫办公室、基建后勤办公室、思政、语文教研室等相关单位负责人来校交流访问。我校党委副书记刘斌在厦门校区会见来访客人,并与访问团座谈交流。

据悉,陈新中一行来校主要交流学校在大学生中传播传统文化的模式、方法与内容,开展经典阅读、诵读等活动的经验、学校讲坛类建设的经验和举措、在大学生中开展传统文化相关演讲类活动的经验和举措等。座谈会上,双方围绕主题展开交流。我校党委宣传部、学生处、后勤与资产管理处、音乐舞蹈学院、政治与公共管理学院团委相关负责人以及马克思主义学院、文学院、华文学院老师针对大学生传统文化工作经验、讲坛类建设工作经验、“爱在深秋”演讲比赛的工作经验以及校园垃圾分类等工作做了介绍。

上海杉达学院嘉善光彪学院访问团一行还参观了我校厦门校区景观、四端文物馆、郑年锦图书馆以及社区服务大厅、毓秀侨苑等地。

上海杉达学院嘉善光彪学院是上海杉达学院和嘉善县人民政府合作创办,200211月经上海市教育委员会和浙江省教育厅批准建立的上海杉达学院的二级学院,也是上海杉达学院在浙江嘉善开设的独立校区。