校学生艺术团专场演出倾情上演

发布者:[发表时间]:2015-06-24 [来源]: [浏览次数]:

6月22日晚,华侨大学学生艺术团在廖承志广场举行专场演出。围绕主题“艺路上有你”,当晚演出分为 “艺见钟情”、“艺往情深”和“艺路有你” 三个模块。

晚会在一场热舞中拉开了序幕,由校艺术团器乐队带来的暖场节目《加勒比海盗组曲》更是将晚会推向了高潮。舞蹈队准备的表演《一想到你》也毫不逊色,嘹亮民歌与流行舞素的结合更是吸引了在场观众的眼球。

据了解,校艺术团的专场演出一年举办一次,它相当于一年的教学成果展示。艺术团指导老师称,举办这场晚会的意义,除了给热爱艺术的同学提供一个平台,更多的是借由这个舞台让更多的同学感受到艺术的魅力。

学生处处长陈国柱、副处长黄建烽,旅游学院党委书记邱志荣等到现场观看演出。

《GOOD GOOG DANCE,DAY DAY UP》

《青春》

《追梦光阴》