“名企接触零距离”第三站走访厦门航空有限公司

发布者:[发表时间]:2015-06-03 [来源]: [浏览次数]:

6月2日,由我校学生就业指导中心组织的“名企接触零距离”泉州校区第三站走进厦门航空有限公司。

走访中,华大学子在厦航工作人员的带领下,先后参观了舱门训练器、救生筏、救援物资、地上出口训练器、模拟着火舱、模拟海陆迫降环境场以及播音737-800动、静态模拟舱等安全训练设施。每个地点的参观都给让走访团员对飞机安全问题有了更为深刻的了解。

走访团还观看了厦航宣传片,并与厦航招聘经理邢丹丹进行互动。

“人生路漫漫,白鹭常相伴。”作为厦门航空有限公司的口号影响着一代又一代的厦航人不断奋进,追求更卓越的服务。通对厦门航空有限公司的参观与走访,走访团员们对这句话有了更好的理解,每一位团员都深深的感受到“厦航以安全为发展之基,以服务塑造品牌文化”的理念。

“名企接触零距离”活动是我校为学生提供的一个直击企业的平台,意在让学生走出校园,感受不同的优秀企业的文化内涵,了解企业所需的人才类型,为今后大学生就业打下基础。同时也增强华大与企业之间的联系,帮助企业宣扬品牌文化,增进与同学们之间的交流。

走访厦门航空