学生处党支部召开换届选举大会

发布者:[发表时间]:2024-01-05 [来源]: [浏览次数]:

按照学校党委要求和机关党委的工作安排,1月4日下午,学生处党支部全体党员大会在泉州校区金川活动中心209会议室召开,举行支部委员会换届选举。

支部书记陈捷代表支委会作工作报告。陈捷同志指出,学生处党支部自2020年11月换届以来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、二十大精神,坚持“党建引领、深度融合”的工作思路,认真贯彻落实校第六次党代会精神,克服疫情带来的不利影响,坚持以强化党建引领、发挥党建优势、激发党建活力、突出党建亮点,不断增强政治领导力、提升队伍战斗力、提高服务执行力、提升发展推动力。

支部组织委员黄为杉作《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》,向大会报告了支部党费收支情况。

会议选举产生了王永铨、宋佳润、陈捷、林鑫、胡璐、黄为杉、黄凌云等七位同志为新一届支部委员会委员。

会后还召开了新一届支部委员会会议,选举产生党支部书记、副书记,陈捷同志当选新一届党支部书记,胡璐同志当选一届党支部副书记。会上还讨论了新一届支委的各项分工,支部工作存在的不足及下一阶段努力的方向。