医学院举行班主任年度考核“云”汇报会

发布者:[发表时间]:2020-06-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强班主任队伍建设,发挥先进典型的示范作用,总结班主任工作开展的成效和经验,6月9日下午,医学院在线上召开了班主任年度考核汇报会,全体班主任参加汇报。会议由党委副书记郑莉主持,全体院领导和非班主任的学生工作委员会成员担任评委。

汇报会上,20位班主任从班级管理、学风建设、思想引领、科技创新、课外活动和就业考研等方面,全面细致地总结上一学年班级取得的成绩和存在的问题,以及工作中的经验感悟。

郑莉副书记在总结讲话中对全体班主任的工作给予肯定,对下一学年的工作提出了要求和建议。她表示,此次汇报会是一次总结和评选,更是一次相互交流学习,希望大家以此次评选为契机,总结经验,创新工作方式方法,为打造学院建设添砖加瓦。