工商管理学院召开“书记面对面”座谈会

发布者:卢玉[发表时间]:2019-01-09 [来源]: [浏览次数]:

19日,工商管理学院“书记面对面”座谈会在经管大楼7楼会议室召开。党委书记姚培生,团委书记文竞之,及学生代表们出席此次会议。

姚培生对学院近一年的党团建设、学风建设、学生工作开展情况先做了简要概述。互动环节,同学们就自己关注的问题进行交流。教学方面,针对学院不同年级课程比重安排、教师教学质量提升、师资力量引进等提出了自己的建议;学生工作方面,针对就业创业信息获取、实习学期安排、新媒体建设以及文体活动开展上提出了自己的想法。

此次“书记面对面”座谈会的举办,旨在提供良好的沟通平台,拉近同学们与学院的距离,让同学们更多了解自己所生活学习的地方,从而更好为学院未来发展建言献策。